nel Sito nel Web

Forum - Il Giramondo  

Username:  Password:   Password Dimenticata?    Iscriviti al Giramondo!

Puglia - Porto Cesareo - Hotel Lo Scoglio  
Messaggio vecchio 01-02-2007, 14:41   #1 (permalink)

Nuovo del Forum

P Puglia - Porto Cesareo - Hotel Lo Scoglio

salve,
vorrei andare in Puglia a Porto Cesareo per 15 giorni a luglio col bambino di 7 anni e vorrei una struttura sul mare e spiaggia annessa .Qualcuno conosce questo hotel oppure ha suggerimenti da darmi ??

grazie
alessandro

Messaggio vecchio 09-03-2007, 10:36   #2 (permalink)

Nuovo del Forum

P

Ciao, conosco molto bene la zona visto che ci vado da quando ero ragazzina!!l'hotel è molto bello ma secondo me il mare li non è il massimo...ti consiglierei di vedere in internet HOTEL BLU O IL CONCHIGLIA AZZURRA dove il mare non ha niente da invidiare a quello della Sardegna!!!!spero che andrai in macchina visto che le spiagge + belle sono fuori dai centri abitati!!! se vuoi qualche dritta chiedi pure
Barbara

Messaggio vecchio 09-03-2007, 10:51   #3 (permalink)

Nuovo del Forum

P CONSIGLI SULLA PUGLIA

CIAO, CONOSCO BENE LA ZONA PERCHE' MIO MARITO E' DI MAGLIE, UN PAESE VICINO A PORTO CESARIO, NOI CI ANDIAMO TUTTE LE ESTATI MA CON LA FORTUNA DI AVERE I SUOCERI CHE ABITANO LI' NON FREQUENTIAMO GLI ALBRGHI, COMUNQUE TI CONSIGLIO DI FARE MOLTA ATTENZIONE PERCHE' IN PUGLIA CI SONO MOLTE ZONE COME SANTA CESARIA TERME O PORTO BADISCO CHE SONO FANTASTICHE PER IL MARE CRISTALLINO MA NON ADATTE AI BAMBINI PERCHE' NON C'E' SABBIA MA SOLO SCOGLIO E PERCIO' UN PO' PERICOLOSE PER CHI NON E' ABITUATO. IO HO SEMPRE SENTITO PARLAR BENE DEL VILLAGGIO DELL'ALPITOUR ALL'ALIMINI, UNA BELLA SPIAGGIA LUNGA DI SABBIA E CON UN BEL MARE, E NON E' NEANCHE CARO CONFRONTANDOLO CON I PREZZI DEGLI ALBERGHI FUORI. MIA SORELLA PRENOTANDO IN LARGO ANTICIPO A PAGATO 40 EURO A TESTA AL GIORNO ALL INCLUSIVE E I BAMBINI FINO AI 6 ANNI GRATIS. NON MALE, CONSIDERANDO CHE NON TI TROVI IN UN ALBERGO MA IN UN VILLAGGIO! COMUNQUE SE DICIDERAI DI ANDARE TI CONSIGLIO DI VEDERE OTRANTO, CASTRO, SANTA CESARIA, LE GROTTE DELLA ZINZULUSA.....E TANTI ALTRI POSTI CHE SICURAMENTE TI CONSIGHERA' LA DIREZIONE DELL'ALBERGO DOVE ANDRAI.

Rispondi